Из-за замены трубопровода нельзя будет проехать по участку ул. Гимназической

Ремонтные работы на сетях проведёт «Росводоканал Краснодар» без отключения воды в домах.

Ремонтные работы на сетях проведёт «Росводоканал Краснодар» без отключения воды в домах. Специалисты заменят участок трубопровода диаметром 300 мм и протяжённостью 130 метров на участке ул. Гимназической, где ранее образовался обвал грунта под проезжей частью.

Для этого с утра 3 июля по 2 августа полностью ограничат движение транспорта по ул. Гимназической от ул. им. Фрунзе до ул. им. Кирова.

Вопрос организации движения в квартале обсудили на выездном совещании. Участие в нём приняли заместитель главы Владимир Архипов, представители департамента городского хозяйства и «Росводоканал Краснодар».

— Разработана схема движения для этого района. В ней учли социальные объекты, которые расположены рядом с местом проведения работ. Подъезд к ним будет организован. Просим водителей внимательно следить за дорожными знаками, — отметил Владимир Архипов.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства обращает внимание автомобилистов, что на время проведения работ участки ул. им. Фрунзе от ул. им. Ленина до ул. Гимназической, от ул. Гимназической до ул. им. Гоголя и участок ул. Гимназической от ул. Кубанской Набережной до ул. им. Фрунзе станут двусторонними. Это необходимо, чтобы обеспечить подъезд жителей частного сектора к своим домовладениям.

Фото: Станислав Телеховец

Последние новости

Армавирские туристы стали лучшими на соревнованиях в Беларуси

В начале июля сборная команда Краснодарского края, объединяющая спортсменов из Армавира и Геленджика, продемонстрировала впечатляющие результаты на Слёте Союзного государства в Беларуси.

У Армавира ещё одна медаль Летней Спартакиады России по самбо

14-летний Василий Матяшенко завоевал серебро в весовой категории 71 кг. Его тренер Артур Кицианц сообщил «АС», что Вася провёл четыре поединка с самбистами из Калмыкии, Курганской области, за выход в финал — с москвичом,

В Армавир прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери. ФОТО

В Свято-Никольский кафедральный собор Армавира прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери и мощами Ее родителей праведных Иоакима и Анны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *