Геленджик готовится к открытию купального сезона

Геленджик готовится к открытию купального сезона По традиции, перед началом летнего курортного сезона, в администрации состоялось совещание с организаторами пляжного отдыха.

Геленджик готовится к открытию купального сезона

По традиции, перед началом летнего курортного сезона, в администрации состоялось совещание с организаторами пляжного отдыха. 

Заместитель главы, курирующий санаторно-курортную отрасль Александр Кузнецов, начальник управления курортами и туризмом Альберт Магалов, начальник территориального отдела Геленджика управления Роспотребнадзора Ольга Тушина и начальник ППС Отдела МВД по Геленджику Сергей Одинец напомнили участникам совещания об основных требованиях и нормах касательно деятельности арендаторов и самих пляжных территорий.

В этом году число благоустроенных пляжей возрастет с 69 до 71. Для общей доступности пляжного отдыха, акцент будет сделан на оборудовании подходов к морю пандусами для маломобильных граждан.

Продолжится работа по оснащению пляжей камерами видеонаблюдения и местами для хранения личных вещей.

Уже 1 мая все пляжи отроются как рекреационные зоны, а с 1 июня стартует купальный сезон.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.  

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *