Электронное удостоверение ветерана боевых действий

Электронное удостоверение ветерана боевых действий Оно оформляется на базе пластиковой карты с электронным носителем информации, объединяющим в себе функции удостоверения ветерана боевых действий,

Электронное удостоверение ветерана боевых действий

Оно оформляется на базе пластиковой карты с электронным носителем информации, объединяющим в себе функции удостоверения ветерана боевых действий, социальной и банковской карты платежной системы «Мир».

В соответствии с поручением Президента Министерством обороны Российской Федерации совместно с ПАО «Промсвязьбанк» проведена работа по созданию электронного удостоверения ветерана боевых действий «СВОи».

Карта включает в себя весь комплекс мер социальной поддержки ветеранов боевых действий, позволяет оплачивать проезд в общественном транспорте, в беззаявительном порядке получать выплаты по линии Минобороны России, федеральные и региональные выплаты, специальные привилегии банков и скидки партнеров.

Электронное удостоверение бессрочно и действует на всей территории Российской Федерации.

Внедрение электронного удостоверения не отменяет удостоверение ветерана боевых действий на бумажном бланке, а дополняет его.

Оформить электронное удостоверение (банковскую карту «СВОи») можно на сайте ПАО «Промсвязьбанка» или посетив офис банка. 

Задать все интересующие вопросы можно по телефону Горячей линии - 117.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.  

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Синоптики обескуражили прогнозом на вторую половину июля в Краснодарском крае

О погоде - из первых рук Фото: СочиСтрим Будет ли вторая половина июля такой же жаркой, как и первая?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *