Депутаты территориальной депутатской группы Хостинского района приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы

Депутаты Городского Собрания Сочи территориальной депутатской группы Хостинского района, члены ВПП «Единая Россия» Темур Эйнатов, Степан Кагосян, Теймураз Лобжанидзе, Оганес Чепнян, Родион Цырульник, Виталий Баянов,

Депутаты Городского Собрания Сочи территориальной депутатской группы Хостинского района, члены ВПП «Единая Россия» Темур Эйнатов, Степан Кагосян, Теймураз Лобжанидзе, Оганес Чепнян, Родион Цырульник, Виталий Баянов, Владимир Елединов и София Минина приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 79-й годовщине Дня Победы.

В День Победы депутаты Городского Собрания Сочи от Хостинского района посетили села Прогресс, Богушевка и Соболевка, где прошли торжественные митинги, подготовленные силами ТОСов и жителей, а также возложили цветы к памятнику хостинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

В торжественном мероприятии также приняли участие: глава администрации  Хостинского района Иван Савин, ветераны Великой Отечественной войны, вдовы ветеранов, узники концлагерей, блокадники Ленинграда, представители Сочинской Епархии РПЦ, почетные жители Хосты, воспитанники «Юнармии», военнослужащие и представители силовых структур.

«День Победы — это еще один повод вспомнить о том, какими жестокими могут быть военные времена и как сильно мы ценим подвиг нашего народа. Как жаль, что все меньше остается тех, кто пережил эту войну, принес нам победу, позволил мирно жить все эти годы. В этот день, 9 мая, мы отдаем уважение и вечную признательность, как советским воинам, так и тем, кто ковал победу в тылу, кто лечил раненых и отправлял их снова в строй. Сегодня наша страна снова вынуждена давать отпор неонацистам на поле боя. Мы желаем нашим бойцам, находящимся в зоне СВО, только Победы — одной на всех, мы за ценой не постоим!» — сказал председатель территориальной депутатской группы Хостинского района Степан Кагосян.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *