Депутат Сос Мартиросян провел ремонт помещений и входной группы перинатального центра города Сочи

В нашей стране поддержка семей с детьми – это приоритет государственной политики.

В нашей стране поддержка семей с детьми – это приоритет государственной политики. Этот год президентом объявлен Годом семьи. Наш город – второй по рождаемости в крае, каждый год появляется на свет около пяти тысяч детей. «Здесь рождается счастье», — такими словами встречает наш перинатальный центр своих посетителей.  В Центре есть все необходимое оборудование, чтобы мамы и малыши чувствовали себя комфортно. Однако появилась необходимость улучшить комнату для выписки новорожденных и обустроить входную группу медицинского учреждения, откуда ежедневно выписываются десятки юных жителей нашего города.

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Юго-восточный» Сос Мартиросян принял решение за счет внебюджетных средств провести все необходимые мероприятия, создать атмосферу праздничного настроение в важный день каждой семьи — встреча с новым ее членом.

На территории Перинатального центра возвели большой навес и продлили лестницу, провели ремонт в комнате для выписки, в которой установили световые панно и декоративные элементы.

«Символично, что мы завершили все ремонтные работы накануне праздника Дня семьи, любви и верности. Наша страна всегда была крепка семейными традициями. Семья, любовь, верность, забота о родных и близких — одни из главных ценностей в жизни каждого человека. Поздравляю всех праздником! Желаю каждой семье крепкого здоровья, доброго и тёплого отношения друг к другу, мира, согласия и взаимопонимания!»,  — отметил депутат ГСС Сос Мартиросян.

 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Синоптики обескуражили прогнозом на вторую половину июля в Краснодарском крае

О погоде - из первых рук Фото: СочиСтрим Будет ли вторая половина июля такой же жаркой, как и первая?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *