08.03.2023

Дамы рулят: в Новороссийске завершился праздничный автозаезд в честь 8 Марта

8 марта в Новороссийске прошел традиционный праздничный женский автозаезд «Дамы рулят».

8 марта в Новороссийске прошел традиционный праздничный женский автозаезд «Дамы рулят». Традиция отмечать женский день за рулём родилась в городе-герое несколько лет назад: в первом автозаезде приняли участие всего несколько десятков машин.

Сегодня, чтобы стать частью большого и дружного праздника, в город съехались самые очаровательные участницы не только из Новороссийска. Среди 73 автоледи, которые решили отметить свой праздник необычным образом, были и те, кто приехал из Анапы и даже Краснодара.

Финальная точка автозаезда - Абрау-Дюрсо. Здесь участниц встречали почетные гости. Прекрасных водителей ждали подарки, но их еще нужно было заработать. Веселые конкурсы и викторины проверяли дам на сообразительность, остроумие и артистизм. Праздничную атмосферу создавала вокальная студия «Однако», Имран Темиев и Полина Вашкевич своими творческими номерами покорили сердца всех присутствующих.

Спонсоры мероприятия постарались подобрать самые полезные подарки для автоледи, в том числе это были сертификаты на обучающие курсы, обслуживание в автоцентре, посещение танцевальной студии и многое другое. И абсолютно всем прекрасным дамам — участницам автозаезда «Дамы рулят» в их праздник подарили цветы.

Соорганизатором и партнёром мероприятия выступила автономная некоммерческая организация молодежных инициатив «Новоарт», а за отличное настроение участников отвечали сотрудники и волонтёры Молодежного центра «Вектор».

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *