Алексей Копайгородский встретился с депутатами госдумы

Накануне глава города провёл рабочую встречу с депутатами Государственной Думы от Сочи — Константином Затулиным, Алексеем Воеводой, Сергеем Кривоносовым и Юрием Напсо.

Накануне глава города провёл рабочую встречу с депутатами Государственной Думы от Сочи — Константином Затулиным, Алексеем Воеводой, Сергеем Кривоносовым и Юрием Напсо. Мэр подчеркнул, что с их непосредственным участием  глобальные вопросы жизни курорта решаются более эффективно.

Так, на сегодняшний день в городе остро стоит вопрос нехватки мест в образовательных учреждениях. Именно поэтому уже сейчас на краевом уровне запланировано строительство сразу четырёх школ и трёх детских садов. Также разрабатывается документация по газификации Лазаревского и Хостинского районов.

— Нам очень повезло, что интересы Сочи в Государственной Думе представляют сразу четыре депутата. Сегодня каждый из вас ведёт активную работу в своих районах, где сформирован серьёзный электорат. И мы будем просить о всесторонней поддержке для города по всем направлениям. В том числе, о включении Сочи во всевозможные федеральные программы , — отметил на встрече Алексей Копайгородский .

Глава города также обозначил вектор, по которому будет двигаться курорт в ближайшее десятилетие. Он полностью совпадает с программой «Стратегия развития Краснодарского края 2030».

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *