Житель Перми получил 14 лет "строгача" за убийство девушки в Сочи в новогоднюю ночь

После этого подсудимый в социальных сетях обсуждал обстоятельства совершения преступления Житель Перми получил 14 лет "строгача" за убийство женщины в Сочи в новогоднюю ночь.

После этого подсудимый в социальных сетях обсуждал обстоятельства совершения преступления Житель Перми получил 14 лет "строгача" за убийство женщины в Сочи в новогоднюю ночь. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

К 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима суд приговорил жителя Перми за убийство девушки в Сочи. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство) и ч.1 ст. 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора), — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого суда.

Как установил суд, убийство произошло в новогоднюю ночь 1 января 2019 года. Подсудимый, 1983 г.р. в тот период проживал в Сочи, где познакомился с девушкой, которая согласилась встретить с ним Новый Год. После совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил ее, а затем задушил. При назначении наказания суд принял во внимание и тот факт, что после убийства подсудимый в социальных сетях обсуждал обстоятельства его совершения со своими знакомыми.

Кроме того, установлено, что злоумышленник в мае 2018 года, уехав в г. Сочи, уклонился от административного надзора, установленного ему после отбывания наказания в Пермском крае.

Суд признал подсудимого виновным. По совокупности приговоров ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная инстанция оставила приговор без изменений. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *