Житель Перми осужден на 14 лет за убийство женщины в Сочи

Преступление он совершил в Новогоднюю ночь 2019 года.  Morguefile 36-летний пермяк Д. Гладких, временно проживавший в Сочи, познакомился с местной жительницей, которая согласилась встретить с ним Новый год.

Преступление он совершил в Новогоднюю ночь 2019 года.

  Morguefile

36-летний пермяк Д. Гладких, временно проживавший в Сочи, познакомился с местной жительницей, которая согласилась встретить с ним Новый год. После совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой Гладких нанес своей знакомой многочисленные удары, а затем задушил ее. При назначении наказания суд принял во внимание и тот факт, что после убийства подсудимый в социальных сетях обсуждал обстоятельства его совершения со своими знакомыми.

Кроме того, установлено, что Гладких, в мае 2018 года уехав в Сочи, уклонился от административного надзора, установленного ему после отбывания наказания в Пермской области.

По совокупности приговоров ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная инстанция оставила приговор без изменений, он вступил в законную силу, сообщили «Югополису» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Последние новости

Юртаев: Экономика Краснодарского края имеет все шансы стать пятой в России

Экономика Краснодарского края имеет большие шансы занять пятое место в России.

Студенты Краснодарского края могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением выплаты федеральной социальной доплаты к пенсии

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю информирует, что факт трудоустройства студента после установления пенсии не является основанием для прекращения или приостановления выплаты пенсии по случаю потер

Об эпидситуации по новой коронавирусной  инфекции  на  территории Краснодарского края

За последние недели отмечается снижение заболеваемости COVID-19. По итогам 23 недели в крае зарегистрировано 112 заболевших, что на 11% ниже показателей прошлой недели.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *