15.01.2023

​В Сочи сгорела фура с макулатурой (фото)

В Лазаревском районе Сочи на федеральной трассе в районе санатория “Янтарь” сгорела фура с макулатурой.

В пожаре никто не пострадал

  t.me/spasenie_sochi

В Лазаревском районе Сочи на федеральной трассе в районе санатория “Янтарь” сгорела фура с макулатурой. Инцидент произошел в субботу, 14 января.

Причина произошедшего неизвестна. Спасатели пролили автомобиль и вытащили поддоны с бумагой из грузовика. Площадь пожара составила 10 кв. метров. По данным сочинских спасателей, никто не пострадал.

Ранее "Югополис" рассказывал, что на федеральной трассе в Сочи перевернулся бензовоз. Инцидент произошел около поселка Дедеркой 12 января. Предположительно, водитель не справился с управлением. К счастью, разлившееся топливо не воспламенилось. Однако сотрудникам ГИБДД все равно пришлось перекрыть трассу для ликвидации последствий аварии.

t.me/spasenie_sochi t.me/spasenie_sochi

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *