В Краснодарском крае в ДТП погиб известный политик Михаил Велигодский

Михаил Велигодский Авария произошла 2 октября в Курганинском районе. Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах, авария произошла около 10.50 на автодороге Армавир - Курганинск,

Михаил Велигодский Авария произошла 2 октября в Курганинском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах, авария произошла около 10.50 на автодороге Армавир - Курганинск, в районе поворота на хутор Михайлов.

По предварительным данным, 65-летний мужчина, управляя автомобилем «Мазда Демио», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП погиб находившийся в салоне иномарки пассажир. Его личность установлена. Это 65-летний политик Михаил Велигодский .

Подробности аварии устанавливаются.

Михаил Велигодский в 1990 году был избран председателем краевого отделения Республиканской партии, в 1993-2003 годах - помощник депутата Госдумы по работе в регионе. В 2005-2012 годах член Общественного совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при губернаторе Краснодарского края, также состоял в Общественном совете следственного управления СКР.

В 1995 году участвовал в учредительном съезде партии «Яблоко», входил в Центральный совет партии. В феврале 2013 года исключен из партии, что связал с внутрипартийными интригами и приходом в краевое отделение новой команды. В 2007 году стал одним из учредителей межрегионального общественного фонда содействия развитию гражданского общества «Голос-Юг», до 2014 года был исполнителем директором организации. В последнее время руководил краевым общественно-государственным фондом по защите прав инвесторам, вел большую просветительскую и информационную работу с вкладчиками и жертвами «финансовых пирамид».

Темы: #дтп #курганинск #происшествия Поделиться:

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *