20.01.2023

В Краснодарском крае 64-летний мужчина на «Ладе Гранте» попал под поезд

Последствия ДТП попали на видео Фото: телеграм-канал Краснодар №1. Телетайп В Краснодарском крае уже не молодой мужчина на следуя на автомобиле «Лада Гранта» погиб под поездом.

Последствия ДТП попали на видео Фото: телеграм-канал Краснодар №1. Телетайп В Краснодарском крае уже не молодой мужчина на следуя на автомобиле «Лада Гранта» погиб под поездом. Инцидент произошел сегодня, 20 января, около половины пятого вечера в хуторе Казачьем Кореновского района, пишет телеграм-канал “Краснодар №1, Телетайп”.

За рулем «Лады Гранты» находился 69-летний водитель. Отмечается, что он проехал на красный сигнал семафора, однако проскочить железнодорожный переезд не успел и был сбит грузовым поездом.

Уточняется, что травмы, полученные им от столкновения, оказались несовместимы с жизнью — он скончался на на месте до приезда бригады медиков.

“Ну вот куда спешить? На тот свет всегда успеем”, “естественный отбор”, — говорят подписчики.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что в Тимашевском районе поезд насмерть сбил мужчину 84 лет. Трагический случай произошел на перегоне Тимашевская – Гречаная. Более подробно — здесь.

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *