В Краснодаре в частном доме обнаружены трупы матери и дочери

Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Краснодаре раскрыто убийство пожилой женщины и ее дочери, совершенное 30 сентября.

Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Краснодаре раскрыто убийство пожилой женщины и ее дочери, совершенное 30 сентября.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 30 сентября 2019 года в одном из домов на улице Тенистой в хуторе Ленина были обнаружены тела 70-летней женщины и ее 47-летней дочери с признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления 1 октября задержан 42-летний приезжий, который в ходе допроса дал признательные показания.

Он рассказал, что в ночь на 30 сентября он вместе с родственницами выпивал у них дома. Во время застолья между ним и пенсионеркой произошел конфликт, и мужчина четыре раза ударил в грудь и шею пожилой женщине.

На крики матери в кухню прибежала ее дочь, которой подозреваемый также нанес не менее пяти ударов ножом в область шеи и головы, после чего скрылся.

От полученных ранений родственницы скончались на месте.

Об обнаружении тел погибших в правоохранительные органы сообщили их знакомые, которые пришли к ним домой.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним продолжает работать следователь. В ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одном из домов на улице Чкалова в станице Троицкой Крымского района в ночь на 22 сентября 2019 года мужчина и женщина выпивали у себя дома. Во время застолья между ними произошел конфликт из-за того, что накануне сожитель оказывал знаки внимания их соседке. Разозлившись, фигурантка убила сожителя двумя ударами ножа в грудь. В настоящее время подозреваемая задержана.

Темы: #краснодар #следственный комитет #убийство #происшествия Поделиться:

Последние новости

Юртаев: Экономика Краснодарского края имеет все шансы стать пятой в России

Экономика Краснодарского края имеет большие шансы занять пятое место в России.

Студенты Краснодарского края могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением выплаты федеральной социальной доплаты к пенсии

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю информирует, что факт трудоустройства студента после установления пенсии не является основанием для прекращения или приостановления выплаты пенсии по случаю потер

Об эпидситуации по новой коронавирусной  инфекции  на  территории Краснодарского края

За последние недели отмечается снижение заболеваемости COVID-19. По итогам 23 недели в крае зарегистрировано 112 заболевших, что на 11% ниже показателей прошлой недели.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *