В Краснодаре около отеля «Ибис» в перестрелке был ранен 36-летний мужчина
23.11.2022

В Краснодаре около отеля «Ибис» в перестрелке был ранен 36-летний мужчина

Его госпитализировали Фото: телеграм-канал ЧП Юг Сегодня, 23 ноября, в Краснодаре произошла перестрелка.

Его госпитализировали Фото: телеграм-канал ЧП Юг Сегодня, 23 ноября, в Краснодаре произошла перестрелка. Инцидент случился около отеля «Ибис» на улице Володи Головатого. Уточняется, что перед тем, как мужчины достали пистолеты, они повздорили. События развивались стремительно, словесная дуэль переросла в “стрелялки”. Сообщается, что один из участников конфликта достал пистолет и, размахивая им, выстрелил в стоявших мужчин. Об этом сообщает телеграм-канал “ЧП Юг”.

Не обошлось без пострадавших. В итоге огнестрельным ранением госпитализировали 36-летнего мужчину. По этому факту полиция проводит проверку. В настоящее время стражи правопорядка изучают записи с камер видеонаблюдения.

В настоящее время задержали троих участников перестрелки, однако, по словам очевидцев, их было больше. Что конкретно стало причиной конфликта, предстоит установить следователям.

В пресс-службе УМВД по краю уточнили, что возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание подозреваемого в причинении огнестрельного ранения потерпевшему.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что по делу о перестрелке на Кубани задержали семь человек. Возбудили два уголовных дела. Конфликт с применением оружия произошел 24 августа в Туапсинском районе.

Последние новости

Дополнительные 2,5 тысячи рублей к пенсии получат некоторые россиянки в декабре

Кто может рассчитывать на пособие Женщины на пенсии могут получить пособие в декабре.

В каких случаях можно получить отсрочку от уплаты налогов

Россиянам объяснили, при каких обстоятельствах можно не платить налоги В некоторых случаях можно не заплатить налоги и не получить штраф.

В США заговорили о выходе из НАТО

Депутат Слуцкий считает, что выход США из НАТО станет логичным завершением украинского кризиса Если США выйдут из НАТО, то альянс развалится.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *