В Краснодаре мужчина зарезал пенсионерку и ее дочь

В частном доме в Краснодаре 30 сентября нашли тела 70-летней пенсионерки и ее дочери По данным следствия, ночью 42-летний приезжий выпивал вместе с пожилой женщиной и ее дочерью у них дома на улице Тенистой на хуторе Ленина.

В частном доме в Краснодаре 30 сентября нашли тела 70-летней пенсионерки и ее дочери

По данным следствия, ночью 42-летний приезжий выпивал вместе с пожилой женщиной и ее дочерью у них дома на улице Тенистой на хуторе Ленина. В какой-то момент у него с 70-летней пенсионеркой произошел конфликт, во время которого он не менее четырех раз ударил ее ножом в голову и шею. На крики матери на кухню забежала 47-летняя женщина, которую мужчина также не менее пяти раз ударил ножом в те же места. Пострадавшие умерли на месте от полученных травм, а злоумышленник скрылся.

Вечером того же дня тела женщин нашли их знакомые, которые пришли к ним домой. Они вызвали полицию. Во время оперативно-разыскных действий 1 октября удалось задержать подозреваемого в преступлении. Он во всем признался. Следствие возбудило уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц).

Сейчас с подозреваемым работает следователь. Он намерен просить суд о заключении мужчины под стражу. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте также:

Экстрасенсы на НТВ расследовали смерть супругов, которых нашли повешенными в Сочи

Напомним, 23 сентября в Краснодаре произошло еще одно убийство пенсионерки. В доме на улице Ставропольской ночью девушка во время ссоры убила свою бабушку. Кроме того, в июне суд вынес приговор 77-летней жительнице Красноармейского района, которая убила двух родственников и незаконно хранила огнестрельное оружие. В ноябре 2018 года в Ростове 71-летняя пенсионерка убила своего мужа, невестку и внука.

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *