Угонщик трактора снёс забор и врезался в столб на хуторе Ударном

В дежурную часть ОМВД России по Каневскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц хутора Ударного.

В дежурную часть ОМВД России по Каневскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц хутора Ударного.

Полицейские установили, что водитель трактора не справился с управлением, съехал с дороги и повредил забор частного домовладения. После чего он выехал на другую сторону улицы и врезался в опору электропередач.

Находившийся за рулём 21-летний житель Усть-Лабинского района не предъявил документы на трактор. Установлено, что молодой человек, являясь работником местной сельскохозяйственной базы, угнал технику, чтобы прокатиться на ней по хутору. Трактор злоумышленник собирался вернуть на место, но не справился с управлением и совершил ДТП.

В отношении задержанного у возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД по Каневскому району.

Последние новости

Юртаев: Экономика Краснодарского края имеет все шансы стать пятой в России

Экономика Краснодарского края имеет большие шансы занять пятое место в России.

Студенты Краснодарского края могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением выплаты федеральной социальной доплаты к пенсии

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю информирует, что факт трудоустройства студента после установления пенсии не является основанием для прекращения или приостановления выплаты пенсии по случаю потер

Об эпидситуации по новой коронавирусной  инфекции  на  территории Краснодарского края

За последние недели отмечается снижение заболеваемости COVID-19. По итогам 23 недели в крае зарегистрировано 112 заболевших, что на 11% ниже показателей прошлой недели.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *