Убийство в новогоднюю ночь

Краснодарский краевой суд признал виновным в убийстве жительницы Сочи уроженца Перми.



Краснодарский краевой суд признал виновным в убийстве жительницы Сочи уроженца Перми. Как установило следствие, в новогоднюю ночь 1 января 2019 года 35-летний мужчина, временно проживающий в Сочи, познакомился с местной жительницей, которая согласилась встретить с ним Новый год. После совместного употребления спиртных напитков между ними произошел конфликт. В ходе выяснения отношений подсудимый жестоко избил женщину, а затем задушил ее. После случившегося подсудимый в социальных сетях обсуждал со своими знакомыми обстоятельства совершения убийства.

Кроме того, в мае 2018 года, подсудимых уехал в Сочи, тем самым уклонился от административного надзора, установленного ему после отбывания наказания в Пермском крае.

По совокупности приговоров мужчину осудили на 14 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Как писала ранее ,” Живая Кубань ”, на Кубани мужчина убил женщину, закопал ее тело в огороде, а затем перезахоронил. 

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *