Сжечь 2 миллиона рублей или новые способы от шарлатанов, снимающих "порчу" с простаков

Жительница Краснодара стала жертвой крупного мошенничества Сжечь 2 миллиона рублей или новые способы от шарлатанов, снимающих "порчу" с простаков.

Жительница Краснодара стала жертвой крупного мошенничества Сжечь 2 миллиона рублей или новые способы от шарлатанов, снимающих "порчу" с простаков. Фото: pixabay.com

В Краснодаре жительница лишилась крупной суммы денег, поверив гадалке и псевдо-целительнице, предложившей услуги "снятия" порчи". Как сообщается в кубанских пабликах, в этот раз шарлатаны придумали нечто новое: деньги "сжигают", причем на глазах жертвы "развода", сообщает ИА KrasnodarMedia .

Сообщается, что "целительница" работала в своей салоне на улице Шифрина в Краснодаре, где и оказывала услуги всем страждущим очиститься от порчи и сглаза.

Мошенница предлагала женщинам под видом снятия родовых проклятий сжигать крупные суммы – от 30 до 100 тысяч рублей за сеанс. Каким образом это должно было помочь в якобы очищении – неясно. Тем более, неясно, как аферистке удавалось уговорить женщин на такую "процедуру". Но факт остается фактом: пострадавшая отнесла лже-целительнице 2 млн рублей. Как рассказала пострадавшая, "гадалка" вводила ее в состояние некоего транса и меняла настоящие деньги на фальшивые, которые потом и сжигала.

Позже, пострадавшая поняла, что все "нечисто" и обратилась в полицию.

Как сообщается в паблике, аферистку взяли с поличным, подослав "тайного покупателя". Впоследствии партия "приговоренных" к сожжению, но предварительно меченых купюр, была найдена в помещении салона.

Истории мошенничества рассказали в соцсетях и призвали возможных жертв "кидалова" объединится против аферистки под личиной гадалки.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *