Раскрыта кража золотых изделий

В дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району поступило сообщение от мужчины о том, что из его домовладения были похищены ювелирные украшения.

В дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району поступило сообщение от мужчины о том, что из его домовладения были похищены ювелирные украшения. Ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в противоправном деянии. Им оказался один из знакомых пострадавшего, который нередко приходил к нему в гости. 19-летнего молодого человека сотрудники полиции задержали по месту жительства.

Установлено, что задержанный, воспользовавшись временным отсутствием хозяина дома и, зная, где находятся ювелирные изделия, похитил их. Украшения изъяты и возвращены владельцу.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Славянскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает ОМВД России по Славянскому району.

Ведётся следствие.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *