13.03.2023

Пропала шляпа: в Сочи женщина перегородила дорогу из-за украденного головного убора

Инцидент произошел на улице Крупской Фото: скриншот видео Возможно, кому-то покажется, что это экранизация известного хита группы “На-на” “Упала шляпа”, спешим разочаровать:

Инцидент произошел на улице Крупской Фото: скриншот видео Возможно, кому-то покажется, что это экранизация известного хита группы “На-на” “Упала шляпа”, спешим разочаровать: это всего лишь один из хмурых мартовских вечером в Адлерском районе Сочи. Если быть конкретным, инцидент произошел на улице Крупской в минувшее воскресенье, 12 марта, пишет телеграм-канал «ЧП Краснодар».

Неизвестная дама, будучи подшофе, перегородила дорогу своей широкой грудью, тем самым парализовав движение.

Суть ее претензий к проезжающим автолюбителям сводилась к следующему. Дело в том, что один мужчина забрал у нее дорогостоящую шляпу стоимостью 2500 рублей. Это обстоятельство крайне ее раздосадовало, поэтому свое недовольство она стала высказывать всем мужчинам. А в знак протеста перегородила дорогу.

«Когда снимать начал, она с капота слезла. До этого она кричала: Раздави меня! и прыгнула на капот» сообщил автор видео, он же автомобилист.

Когда мужчина устал от всей этой галиматьи, вышел из авто и аккуратно подвинул неадекватку на обочину, завелся и уехал домой.

“Вы ничего не понимаете, а шляпу-то жалко”, — комментируют происходящее подписчики.

Ранее портал “СочиСтрим” писал о том, что актера Максима Аверина и певицу Ларису Долину застукали в жарких объятиях. Все подробности — здесь.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *