Полицейские Сочи нашли украденную с выставки картину и вернули ее автору

Сотрудники транспортной полиции Сочи вернули художнику Владимиру Кириленко картину «Калина красная» В Сочинском ЛУ МВД России на транспорте местному художнику вернули украденную с выставки картину,

Сотрудники транспортной полиции Сочи вернули художнику Владимиру Кириленко картину «Калина красная»

В Сочинском ЛУ МВД России на транспорте местному художнику вернули украденную с выставки картину, располагавшуюся в общедоступной зоне аэровокзального комплекса Сочи.
Выставка, посвященная Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России, длилась около года. В феврале 2017-го года мужчина заметил отсутствие картины и обратился в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи с заявлением о краже.
По данному факту следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.4 ст. 158 УК РФ.
При проведении оперативно – розыскных мероприятий пропавшая картин под названием «Калина красная» была обнаружена и изъята у сотрудника аэропорта, который признался в содеянном.
В настоящее время картина возвращена законному владельцу. Расследование продолжается, сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *