На Кубани зерновоз влетел в грузовик, груженный алкоголем, который моментально загорелся
23.11.2022

На Кубани зерновоз влетел в грузовик, груженный алкоголем, который моментально загорелся

Движение автомобилей по трассе уже восстановлено На Кубани зерновоз влетел в грузовик, груженный алкоголем, который моментально загорелся.

Движение автомобилей по трассе уже восстановлено На Кубани зерновоз влетел в грузовик, груженный алкоголем, который моментально загорелся. Фото: Госавтоинспекция Кубани

На 43 км автодороги "Краснодар -Кропоткин" в станице Воронежской столкнулись два грузовых транспортных средства. Зерновоз врезался в грузовик, который перевозил алкоголь — он тут же загорелся. Движение на этом участке дороги быстро восстановили, убрав с проезжей части остатки груза — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Кубани.

Водитель грузового автомобиля "КАМАЗ" в результате заноса выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком "Мерседес", который перевозил алкогольную продукцию. Произошло возгорание транспортного средства "Мерседес" и прицепа. В результате ДТП пострадал 53— летний водитель "КАМАЗА", с переломами ног госпитализирован. ‼️Движение на данном участке дороги восстановлено.

В результате столкновения груженая алкоголем фура моментально вспыхнула и в последующем сгорела, предполагаемого виновника аварии очевидцы достали из кабины (он застрял) и передали медикам, у него диагностированы множественные ушибы и переломы ног.

Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *