На Кубани мать регулярно избивала своего ребенка - инвалида

фото: соцсети Мальчик страдает синдромом Дауна. В Белореченском районе мать систематически избивала своего 9-летнего сына.

фото: соцсети

Мальчик страдает синдромом Дауна.

В Белореченском районе мать систематически избивала своего 9-летнего сына. Об этом стало известно из соцсетей. Теперь женщиной занимается полиция и краевой следственный комитет.

Как сообщили «Живой Кубани»  в пресс-службе следственного управления  СК  по Краснодарскому краю, ребенок неоднократно подвергался физическому насилию со стороны матери. Последнее происшествие, когда жительница поселка Южный  бросила мальчика на землю и причинила ему травмы, вызвало широкое обсуждение в соцсетях. 

-  Надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии материала  по данному факту из органов полиции. В ходе проверки будет дана объективная правовая оценка контрольным органам, а также изучены условия жизни и воспитания малолетнего, - отмечают в пресс-службе краевого следкома.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Белореченском районе  отец посадил сына на цепь, а мать оставила четырехлетнюю дочь в одном из кафе районного центра. 

Последние новости

Любим, гордимся, благодарим: в честь Дня медицинского работника в ДК «Лукоморье» прошёл торжественный концерт

Любим, гордимся, благодарим: в честь Дня медицинского работника в ДК «Лукоморье» прошёл торжественный концерт Лучшие представители медицинской сферы отмечены сегодня почетными грамотами и благодарственными письмами за

«У меня будет для вас предложение». Путин пообещал новую работу экс-мэру Краснодара Первышову

Евгений Первышов Фото: t.me/PervyshovEA Президент России Владимир Путин на встрече с участниками программы «Время героев» пообещал сделать предложение по работе бывшему мэру Краснодара, депутату Госдумы Евгению Первышову.

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел  круглый стол с главами муниципалитетов Кубани

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел круглый стол с главами муниципалитетов Кубани Участники мероприятия обсудили основные проблемы, с которыми сталкиваются власти на местах ежедневно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *