Малахов попросил прощения в эфире федерального телеканала

Телеведущий сделал это на киргизском языке за свои недавние высказывания о гибели сына миллиардера Александра Маругова .



Телеведущий сделал это на киргизском языке за свои недавние высказывания о гибели сына миллиардера Александра Маругова .

Малахов в выпуске программы от 24 сентября предположил, что гражданин республики Исламбек Акбаров мог подстроить аварию, в результате которой погиб сын миллиардера. Это вызвало шквал негодования в киргизских социальных сетях, пользователи потребовали от журналиста извинений. В частности, беспокойство из-за высказываний Малахова выразил МИД республики, сообщает РИА Новости.

– Древняя мудрость киргизского народа гласит: умей слушать и будь услышанным. Я хочу, чтобы меня услышали сегодня зрители в России и Кыргызстане, кого могли ненароком задеть или обидеть мои неправильно понятые слова. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения! – сказал телеведущий.

Авария, в которой погиб 25-летний сын миллиардера Александр Маругов , произошла в Москве в июле. Маругов врезался на мотоцикле в автомобиль такси, которым управлял гражданин Киргизии Акбаров . По предварительным данным, последний является виновником ДТП.

Ранее «Живая Кубань» писала , что Андрей Малахов спровоцировал конфликт между Россией и Киргизией.

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *