Кубанец убил знакомую и дважды хоронил ее, пытаясь замести следы

Подозреваемый задержан, ведется следствие Кубанец убил знакомую и дважды хоронил ее, пытаясь замести следы.

Подозреваемый задержан, ведется следствие Кубанец убил знакомую и дважды хоронил ее, пытаясь замести следы. Фото: Юлия Никитина

В Кореновске местный житель подозревается в убийстве знакомой – все случилось в ходе распития спиртных напитков. Тело мужчина закопал во дворе, но узнав, что родные стали искать женщину, выкопал тело и перевез на кладбище, где перезахоронил, засыпав известью, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

В начале июля этого года знакомые употребляли алкоголь дома у мужчины. Со слов подозреваемого, в ходе "гулянки" между ними произошел конфликт из-за того, что по мнению мужчины, женщина изменяла ему. Во время конфликта фигурант умышленно нанес знакомой травму в области головы, толкнув ее с силой, от чего женщина упала. В результате полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. После произошедшего, подозреваемый захоронил тело потерпевшей во дворе своего дома. В дальнейшем, мужчине стало известно о том, что дочь женщины обратилась в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении.

Уже в сентябре, через два месяца после преступления, мужчина, продолжая скрывать следы совершенного преступления, перевез на автомобиле тело погибшей на центральное кладбище города, где перезахоронил его, предварительно засыпав известью.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *