Девятилетний мальчик на Кубани попал в больницу после того, как мать швырнула его на землю

В полицию обратилась соседка, ставшая свидетельницей ЧП Девятилетний мальчик на Кубани попал в больницу после того, как мать швырнула его на землю.

В полицию обратилась соседка, ставшая свидетельницей ЧП Девятилетний мальчик на Кубани попал в больницу после того, как мать швырнула его на землю. Фото: Александр Хитров

В Белореченском районе Кубани мать кинула сына на землю и после такого "броска" девятилетний ребенок попал в больницу. В отношении женщины возбуждено административное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубань 24" .

В полицию Белореченского района 27 сентября обратилась женщина, которая рассказала, что ее соседка ударила своего сына. В этот же день правоохранителям поступило сообщение из больницы Белореченска, что к ним попал несовершеннолетний с травмами, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным правоохранителей в поселке Южном 47-летняя женщина на одной из улиц бросила на землю своего ребенка. После этого мальчика госпитализировали с травмами.

Ребенок находится на стационарном лечении со своим отцом. В отношении матери мальчика возбуждено административное дело. Ее поставили на учет в УПДН.

"В средствах массовой информации появилось сообщение о систематическом избиении в посёлке Южном матерью своего малолетнего ребёнка с ограниченными возможностями.

По предварительным данным малолетний неоднократно подвергался физическому насилию со стороны женщины.

В связи с общественным резонансом следственными органами СК России по Краснодарскому краю перед надзорным ведомством инициирован вопрос об изъятии материала проверки по данному факту из органов полиции и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для принятия процессуального решения. В ходе проведения проверки будет дана объективная правовая оценка контрольным органам, а так же изучены условия жизни и воспитания малолетнего", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *