В СМИ обсуждают новую шпаргалку Байдена для саммита G20
17.11.2022

В СМИ обсуждают новую шпаргалку Байдена для саммита G20

Помощники президента США Джо Байдена в очередной раз подготовили для него специальную шпаргалку,

Инструкция с подсказками продумана до мелочей Фото: открытый источник

Помощники президента США Джо Байдена в очередной раз подготовили для него специальную шпаргалку, в которой подробно описываются его действия во время саммита стран «Большой двадцатки». Фото инструкции опубликовал Telegram-канал «Известий».

На карточке до мелочей продумано и указано, как, что, где и сколько по времени должен делать американский президент и даже напоминанием, что нужно перевернуть страницу.

Также из фотографии понятно, что Байдену расписали подробности проведения встречи по обсуждению нового партнерства по глобальной инфраструктуре и инвестициям, сообщают «Известия».

- Вы будете сидеть в центре, передние столики рядом будут занимать президент Видодо (президент Индонезии) и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен . Вы выступаете с заявлением пять минут. Текст заявления – на следующей странице, — говорится в подсказках.

Отметим, Байден неоднократно попадал впросак на публике — то пожимая руку невидимому человеку, то путая слова. В начале ноября Байден чуть не упал со сцены, когда выступал в поддержку губернатора Нью-Йорка Кэти Хокул . Он так увлекся своей речью, что не заметил, как подошел к краю, пишет 360. Кроме того, американский президент перепутал Украину с Ираком и забыл, при каких обстоятельствах умер его старший сын Бо .

Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *