Александр Власов рассказал как проходит подготовка казаков-добровольцев
22.11.2022

Александр Власов рассказал как проходит подготовка казаков-добровольцев

На обучение отводят две недели Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор региона Александр Власов рассказал о том, как готовятся казаки-добровольцы к отправке в зону специальной военной операции.

На обучение отводят две недели
Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор региона Александр Власов рассказал о том, как готовятся казаки-добровольцы к отправке в зону специальной военной операции. Занятия проходят в специальном учебном центре «Кубань». Казакам за две недели необходимо освоить тактическую, огневую, разведывательную, инженерную и военно-медицинскую подготовку. Также опытные инструкторы проводят обучение вождению боевой техники и военной топографии.

- После прохождения всех занятий навыки бойцов соответствуют всем требованиям военно-профессиональной подготовки, которые утверждены главнокомандующим Сухопутными войсками, - рассказал Александр Власов.
Кубанское казачье войско единственное в стране проводит военно-полевые сборы для всего войскового состава. Во время учений казаки осваивают основы инженерной, тактической, разведывательной, медицинской и физической подготовки.
Напомним, что казаки личного состава Усть-Лабинского районного казачьего общества участвует в СВО на территории Украины с весны 2022 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края



Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *