Абинский район. Определили кандидатов

В Абинском районе прошло предварительное голосование. Выборы глав Варнавинского, Ольгинского, Федоровского и Холмского сельских поселений,

В Абинском районе прошло предварительное голосование.

Выборы глав Варнавинского, Ольгинского, Федоровского и Холмского сельских поселений, а также депутатов всех восьми Советов поселений и дополнительные выборы депутатов районного Совета состоятся 8 сентября.

По итогам предварительного голосования определены кандидаты в главы четырех поселений и депутаты всех Советов от политической партии «Единая Россия».

На избирательный участок №23.01-001 в культурно-досуговый центр г. Абинска пришли многие жители. Среди них было много молодежи. О хорошей явке и активности земляков говорила и председатель избирательной комиссии Елена Львова. Такая же картина наблюдалась и на соседнем избирательном участке №23.01-002 в Абинской библиотеке.

Жители села Варнавинского, голосовавшие на участке №23.01-013, помимо депутатов Совета определялись с кандидатурой на выборы главы местной администрации. Явка на этом участке оказалась одной из высоких – 26,2%. За кандидатуру Елены Скрыпник проголосовали 81,7% избирателей – более чем убедительная победа. Большинство голосов получил еще один кандидат на должность главы Ольгинского сельского поселения Александр Скрынько. В Холмском и Федоровском сельских поселениях избиратели отдали предпочтение действующим главам – Виталию Ахубе и Илье Биушкину.

Определяли кандидатов в Совет муниципального образования по Ахтырскому трехмандатному округу №5. Здесь наибольшее количество голосов набрали председатель Совета Ахтырского городского поселения Дмитрий Овсеенко и главный врач Абинской ЦРБ Павел Исаев. В Абинском городском поселении наибольшее число голосов набрал Виктор Петрусь, человек с активной гражданской позицией, большой помощник Абинского местного отделения партии «Единая Россия».    

 29 мая на заседании политсовета Абинского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством секретаря отделения Вячеслава Иванова утвердили список кандидатов в главы и Советы поселений.

Что касается результатов предварительного голосования в целом по стране, то, как отметил председатель партии Дмитрий Медведев, на избирательные участки пришло много молодежи: 38% участников голосования – это люди моложе 35 лет. В «Единой России» это назвали рекордом. Д. Медведев сказал, что партия обновляется, и это важно, чтобы продолжать занимать устойчивое положение в политической жизни нашей страны.

Фото автора

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *