В Краснодаре простаивавшие без дела школьные автобусы перевозят

фото: Транспортная инициатива Транспорт, предназначенный для перевозки учеников, не использовался год.

фото: Транспортная инициатива

Транспорт, предназначенный для перевозки учеников, не использовался год.

В Краснодаре в эти часы происходит массовая миграция школьных автобусов, сообщают общественники из «Транспортной инициативы». Ранее «Живая Кубань» писала , что новые школьные автобусы простаивают на территории Западного депо. Этот факт возмутил краснодарцев, которые стали активно обсуждать его в соцсетях. Редакция «Живой Кубани», опубликовавшая материал, обратилась с официальным запросом в департамент транспорта Краснодара с просьбой разъяснить ситуацию.

Сегодня администрация города с подачи «Транспортной инициативы», нашего СМИ и горожан вспомнила про 44 автобуса, которые ржавели без дела. Как оказалось, техника, предназначенная для перевозки краснодарских школьников, была приобретена не в 2019 году, а годом ранее. Доказательством этого служит надпись «Школа 2018» на лобовом стекле.

Почему администрация города так долго держала школьные автобусы под замком, а также  будут ли они использоваться по назначению  или просто поменяют место дислокации, пока неизвестно.

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *