Менее полутора месяца остаётся до начала сладкого сезона

Уборка и переработка сахарной свёклы начинается в конце июля – начале августа.

Менее полутора месяца остаётся до начала сладкого сезона

Уборка и переработка сахарной свёклы начинается в конце июля – начале августа.
Прошедший два дня назад смотр культуры земледелия в Гулькевичском районе показал, что сладкие корнеплоды, находясь в земле, хорошо набирают вес. Уже скоро представители сахарного завода станут пристально, с помощью лабораторных исследований, отслеживать процесс дозревания культуры, которая является сырьём для производства сахара.
Большую роль при оценке урожая играет такой важный показатель, как дигестия или уровень сахаристости. Определяется дигестия с помощью химического анализа мякоти корнеплодов – чем показатель выше, тем лучше технологические свойства свёклы, и тем больше сахара из неё можно произвести.
Аграрии и сельхозпереработчики по предварительным прогнозам ждут в нынешнем году сладкий урожай высокого качества.

Последние новости

ТОП-5 самых частых поломок блоков питания по версии сервисных инженеров

Разбираем, что чаще всего выходит из строя в БП, почему это происходит и как этого избежать

ФНС России предупреждает о мошеннических звонках и рассылках

Неизвестные сообщают о неуплаченных налогах, образовавшейся задолженности, непредставленных документах, необходимости подать декларацию, пояснения или другие документы.

Глава Сочи Андрей Прошунин обсудил с жителями Адлерского района вопросы развития социальной инфраструктуры

Встречу с жителями провели в поселке Красная Поляна. В ней приняли участие глава Адлерского района, руководители структурных подразделений мэрии, депутаты Городского Собрания Сочи, представители полиции, прокуратуры и МЧС.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Уссурийске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *