Кондратьев: Кубань на 10% опережает другие регионы России по реализации нацпроектов

Глава региона Вениамин Кондратьев провел краевое совещание, посвященное выполнению  на Кубани майских указов президента.

Глава региона Вениамин Кондратьев провел краевое совещание, посвященное выполнению  на Кубани майских указов президента.

Губернатор рассказал, что по промежуточным результатам работы, средства, выделенные на нацпроекты, освоены на 55%, что на 10% выше, чем в других регионах России.

Кондратьев призвал не сбавлять набранные темпы и продолжить качественно выполнять задачи президента. Он отметил, что дорожный нацпроект на Кубани в 2019 году уже удалось завершить полностью, также хорошими темпами выполняются нацпроекты по поддержке малого и среднего бизнеса, увеличению экспорта, развитию образования, демографическому росту.

В настоящее время районы края получили 8,7 млрд рублей, или 95% средств, на реализацию майских указов.

Губернатор поставил задачу к 5 ноября 2019 года окончить отбор участников краевых программ среди районов на следующий год, до 20 декабря заключить контракты и с начала 2020 года сразу приступать к работам.

Таким образом, проблем с несвоевременным заключением соглашений и некачественной подготовкой документов возникнуть не должно, пишет интернет-портал «Кубань 24» , ссылаясь на пресс-службу краевой администрации.

Автор: Региональные Новости

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *