В станице Полтавской наградили талантливых учащихся школ района

Фото "Голоса правды" Поводом для собрания в таком составе стал торжественный прием депутата Госдумы Дмитрия Ламейкина и главы района Юрия Васина .

Фото "Голоса правды"

Поводом для собрания в таком составе стал торжественный прием депутата Госдумы Дмитрия Ламейкина и главы района Юрия Васина .

Красноармейский район в шестой раз завоевал звание лучшего в крае муниципалитета в сфере образования. Депутат Госдумы от нашего избирательного округа не мог обойти это событие стороной и приехал, чтобы отметить талантливых учащихся школ района, их педагогов и родителей.

– Достижения ребят в сфере образования, спорта и творчества можно назвать их вкладом в развитие патриотизма, за ними – будущее нашей страны, – отметил Дмитрий Ламейкин.

Глава района также добавил, что награда, доставшаяся району, это результат большого совместного труда школьников, родителей и учителей. Именно поэтому их попросили собраться вместе, чтобы поблагодарить за победы в олимпиадах, спортивных соревнованиях и творческих конкурсах. Также он порадовался за наших ребят, для которых успешные итоги ЕГЭ стали пропуском в самые престижные вузы страны.

Дмитрий Ламейкин и Юрий Васин вручили всем приглашенным родителям, школьникам, спортивным тренерам и учителям благодарственные письма и пригласительные билеты в мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».

В качестве творческого подарка для героев мероприятия прозвучала песня в исполнении детского вокального коллектива «Юнона» – «Ты сможешь все».

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *