О вопросах хлебопекарной промышленности в КубГТУ
20 сентября в Кубанском государственном технологическом университете состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века».
20 сентября в Кубанском государственном технологическом университете состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века».
«Сегодня наш университет проводит уже шестую конференцию. Первая состоялась в 2009 году. Актуальность тематики позволила ей не только стать традиционной, но и приносить результаты», — отметил президент КубГТУ профессор Владимир Лобанов.
Докладчиками были рассмотрены актуальные темы: сырьевые ресурсы для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности, подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции, развитие хлебопекарной промышленности в России, состояние и перспективы развития хлебопечения в Южном федеральном округе, экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий и др.
В рамках VI Международной научно-практической конференции у участников была возможность посетить учебные и научно-исследовательские лаборатории и «сердце» Института пищевой и перерабатывающей промышленности — Инновационный инжиниринговый центр КубГТУ «Высокие технологии и продовольственная безопасность». Сотрудниками ИПиПП вуза была организована выставка тематической литературы.
Последние новости
Триумфальный бизнес-форум «Бизнес Код» в Геленджике
Форум собрал более 300 участников и открыл новые горизонты для бизнеса.
Цены на красную икру в России: стремительный рост на фоне дефицита
Потребление красной икры возрастает, а с ней и цены.
Как будущим мамам не поддаваться панике
Советы акушера-гинеколога для беременных женщин.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований