Началось строительство блока на 400 мест в в школе№4 города Абинска
20.11.2022

Началось строительство блока на 400 мест в в школе№4 города Абинска

Как написал в своих социальных сетях глава Абинского района Вячеслав Иванов, после строительства школы на территории учреждения появятся площадки для отдыха, футбольное поле с беговой дорожкой, гимнастическим городком,

Как написал в своих социальных сетях глава Абинского района Вячеслав Иванов, после строительства школы на территории учреждения появятся площадки для отдыха, футбольное поле с беговой дорожкой, гимнастическим городком, волейбольной и баскетбольной площадкой, специальным местом для торжественных мероприятий. Внутри все тоже по самым современным требованиям. Два этажа будущей школы отдадут под учебные классы, а на третьем расположится информационно-библиотечный центр, кабинеты труда, моделирования, музыки и студия танцев. Для вертикального перемещения инвалидов запроектирован лифт. У начальной школы будет свой пищеблок с обеденным залом на 208 посадочных мест, спортзал, библиотека.

Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *