В фойе городского Дворца культуры состоялся ретро-вечер «Золотые россыпи души», посвященный Дню пожилого человека

«Эти глаза напротив», «В городском саду», «Соловушка», «Сосед», «Есть только миг», «Фантазёр», «Королева красоты», «У моря, у синего моря» - и это далеко не полный перечень песен, которые звучали в этот день,

«Эти глаза напротив», «В городском саду», «Соловушка», «Сосед», «Есть только миг», «Фантазёр», «Королева красоты», «У моря, у синего моря» - и это далеко не полный перечень песен, которые звучали в этот день, откликаясь в душах зрителей тёплыми воспоминаниями.  Коллектив бального танца «Фиеста», театр казачьей песни «Во светлице», хор ветеранов «Неиссякаемые родники», солисты вокального ансамбля «Престиж», ансамбль академического хора, Иван Понамарёв, Олег Микулич, Светлана Белова, Вениамин Киселёв, Иван Мачнев и образцовый хореографический ансамбль «Ассоль» помогли окунуться в ретро-эпоху. И если в первые минуты концертной программы артисты приглашали пришедших на танцплощадку, то к концу ретро-вечера танцы приняли масштабный характер и улыбки не сходили с лиц наших дорогих гостей.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *