Ейчане стали дипломантами Краевого конкурса художественного творчества инвалидов по зрению "Салют Победы"

  26-28 сентября в городе Геленджик прошел Краевой конкурс художественного творчества инвалидов по зрению «Салют Победы».

  26-28 сентября в городе Геленджик прошел Краевой конкурс художественного творчества инвалидов по зрению «Салют Победы». Конкурс организован Краснодарской краевой организацией ВОС и Министерством культуры Краснодарского края. Участниками конкурса стали около 200 самодеятельных артистов из Славянского, Тихорецкого районов, а также городов Ейска, Армавира и Краснодара. С приветственным словом к участникам и гостям конкурса обратился председатель ККО ВОС Юрий Серафимович Третьяк.

Компетентное жюри, председателем которого была заслуженная артистка Кубани М.П. Лизвинская, высоко оценило концертную программу Ейского творческого коллектива инвалидов по зрению. Отметили высокое мастерство народного хора «Казачий круг» клуба УПП ВОС, солистов-вокалистов, виртуозное исполнение музыкальных композиций ансамблем народных инструментов «Балалаечка» - результатом стало награждение творческих коллективов Дипломами I степени в различных номинациях.

Желаем нашим победителям и руководителям, заслуженному работнику культуры России Мамонтовой Евгении Григорьевне и заслуженному работнику культуры Кубани Олегу Микуличу, новых творческих успехов и громких побед на конкурсах и фестивалях не только краевого, но и всероссийского и международного уровней.

Заведующая клубом УППВОС Мамонтова Е.Г.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *