15.03.2024

Вопросы проведения на Кубани Года семьи обсудили в Краснодаре

Заседание рабочей группы по реализации тематических мероприятий прошло на базе краевого минтруда и соцразвития под председательством министра Сергея Гаркуши и при участии представителей региональных ведомств.

Заседание рабочей группы по реализации тематических мероприятий прошло на базе краевого минтруда и соцразвития под председательством министра Сергея  Гаркуши  и при участии представителей региональных ведомств.

Напомним, 1 февраля этого года в крае состоялось торжественное открытие Года семьи, в рамках которого в формате круглого стола с представителями многодетных семей, некоммерческих организаций, муниципалитетов - всего более 600 участников - обсуждались актуальные вопросы демографической и семейной политики на Кубани.

Сегодня с представителями органов власти коллегиально рассмотрели аспекты и организационные вопросы мероприятий, а также новые меры по популяризации традиционных семейных ценностей. Решения, способствующие развитию системы поддержки многодетных кубанцев, заложены в изменения в краевой закон о социальной поддержке многодетных семей.

На сегодняшний день в крае проживают более 766 тысяч семей, в которых воспитывают свыше 1,3 миллиона детей. Каждая восьмая – многодетная.

Узнать о мерах поддержки семей с детьми можно на сайте министерства труда и социального развития Краснодарского края https://szn.krasnodar.ru/activity/mery-sotsialnoy-podderzhki


Последние новости

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов на берегу Черного моря в г.-к.

ФЕСТИВАЛЬ «ЮНЫЙ ХОРЕОГРАФ» ПРИГЛАШАЕТ!

Еще одна отличная возможность для молодых талантов – фестиваль «Юный хореограф».

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *