18.03.2023

Вениамин Кондратьев поздравил жителей Крыма и Севастополя с девятой годовщиной воссоединения с Россией

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Договор о вхождении двух регионов в состав Российской Федерации подписали 18 марта 2014 года в Кремле.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Договор о вхождении двух регионов в состав Российской Федерации подписали 18 марта 2014 года в Кремле. – Девять лет назад Крым и Севастополь вновь стали частью России. «Крымская весна» навсегда будет символом восстановления исторической справедливости, единства и сплоченности крымчан. Наши регионы неразрывно связаны общей историей и культурой, плодотворным сотрудничеством в самых разных отраслях, поиском совместных транспортных и инфраструктурных решений. Уверен, что вместе мы сможем дать ответ на любые вызовы. Желаю всем крымчанам и севастопольцам мира, благополучия и процветания, – написал Вениамин Кондратьев в своих социальных сетях.

Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами по итогам проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *