В Щербиновском районе в 2024 году газифицируют два населенных пункта

Строительство газопровода к поселкам Прилиманский и Северный ведут в рамках госпрограммы «Развитие топливно-энергетического комплекса».


Строительство газопровода к поселкам Прилиманский и Северный ведут в рамках госпрограммы «Развитие топливно-энергетического комплекса».

– К строительству подводящего газопровода высокого давления к двум поселениям приступили в начале апреля. Общая протяженность около 2,2 километров. Более тысячи жителей этих поселков смогут пользоваться преимуществами природного газа. Газификация населенных пунктов Кубани была и остается в числе приоритетных задач, – сказал врио министра ТЭК и ЖКХ региона Вячеслав Шапошник.

Работы на объекте ведут по графику. Жители Прилиманского и Северного могут готовить дома к подключению газа и подавать заявки на участие в программе социальной газификации.

Заявление на бесплатную догазификацию до границ земельного участка можно подать в пункте приема заявок, а также через портал Госуслуг и сайт Единого оператора.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *