14.03.2024

В Анапе завершается подготовка избирательных участков к голосованию

Сегодня участковые избирательные комиссии начали получать бюллетени. 14 марта члены избиркомов будут готовить помещения к голосованию, а с 8 утра 15 марта все 88 участков в Анапе откроются для избирателей.

Сегодня участковые избирательные комиссии начали получать бюллетени. 14 марта члены избиркомов будут готовить помещения к голосованию, а с 8 утра 15 марта все 88 участков в Анапе откроются для избирателей. 

-Санитарно-эпидемическая ситуация в муниципалитете не вызывает беспокойства, и особых требований Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции и масочному режиму нет. Специалисты рекомендуют гражданам, у которых ярко выражены симптомы острых респираторных заболеваний, оставаться дома и подать заявление о голосовании на дому,-отметила руководитель ТИК Анапская Татьяна Завизион. 

Голосование на выборах Президента Российской Федерации будет проходить в течение трех дней, с 15 по 17 марта, с 8:00 до 20:00. По данным на 1 января 2024 года в Анапе зарегистрировано 173 тыс 670 избирателей.

Ещё больше оперативных новостей, важной информации, фото и видео Анапы в нашем Telegram-канале Новости Анапы

Фото: из открытых источников

Последние новости

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов на берегу Черного моря в г.-к.

ФЕСТИВАЛЬ «ЮНЫЙ ХОРЕОГРАФ» ПРИГЛАШАЕТ!

Еще одна отличная возможность для молодых талантов – фестиваль «Юный хореограф».

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *