Состоялась чрезвычайная сессия Совета Ейского городского поселения Ейского района
23.11.2022

Состоялась чрезвычайная сессия Совета Ейского городского поселения Ейского района

Депутаты рассмотрели предлагаемые изменения бюджета города. Доходную часть бюджета в целом увеличили на 4 772,8 тыс.

Депутаты рассмотрели предлагаемые изменения бюджета города. Доходную часть бюджета в целом увеличили на 4 772,8 тыс. рублей, в том числе:

а) за счёт средств краевого бюджета уменьшить на 3 027,2 тыс. рублей на основании уведомления по расчётам между бюджетами от 9 ноября 2022 года, полученного от департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края;

б) за счёт средств бюджета муниципального образования Ейский район увеличить на 3 800,0 тыс. рублей в виде межбюджетных трансфертов;

в) по результатам исполнения бюджета за 10 месяцев текущего года увеличить собственные доходы городского поселения на 4 000,0 тыс. рублей по налогу на доходу физических лиц.

Расходную часть бюджета увеличили на 44 772,8 тыс. рублей, в том числе:

а) уменьшить на 3 027,2 тыс. рублей бюджетные средства краевого бюджета, выделяемые ранее на оказание услуг по подготовке изменений правил застройки и землепользованию Ейского городского поселения Ейского района (в связи с экономией, произошедшей при проведении конкурсных процедур при выборе подрядной организации);

б) увеличить резервный фонд администрации Ейского городского поселения Ейского района на 47 800,0 тыс. рублей в целях в целях финансирования расходов, связанных с произошедшей 17 октября 2022 года чрезвычайной ситуацией, а именно на оказание ежемесячной социальной помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации и проведение аварийно-восстановительных работ.

В части источников финансирования дефицита бюджета предлагается предусмотреть привлечение бюджетного кредита в сумме 40 000,0 тыс. рублей.

В результате изменений доходная часть бюджета составит 677 097,5 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления – 192 017,4 тыс. рублей, расходная – 756 338,5 тыс. рублей, дефицит бюджета – 79 241,0 тыс. рублей, источники финансирования дефицит бюджета – 79 241,0 тыс. рублей.

Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *