27.03.2024

Санатории Краснодарского края примут на реабилитацию пострадавших при теракте в «Крокусе»

Фото: Станислав Павлов Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев - Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске.

Фото: Станислав Павлов Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев

- Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске. Здравницы Краснодарского края готовы принять на реабилитацию пострадавших в результате теракта, - написал губернатор в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что санатории Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе предложат свои программы восстановления.

- Наша общая задача сейчас окружить людей заботой и вниманием, помочь оправиться от произошедшего. Вся информация по объектам размещения и программам восстановления будет доступна по телефону «горячей линии» в рабочее время 8 (800) 200-60-90, - добавил глава региона.

Ранее сообщалось, что отели и гостиницы Сочи примут на реабилитацию раненых и семьи погибших в результате теракта 22 марта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Также будет организована обширная программа с посещением культурных мероприятий и достопримечательностей. К примеру, Сочинский национальный парк предложил экскурсии на любой из объектов по выбору. Экскурсии с подъемом на канатных дорогах готовы организовать и горнолыжные курорты.


Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *