Родительский долг оставил без квартиры

Судебные приставы Гулькевичского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Судебные приставы Гулькевичского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Асоциальный образ жизни довел местную жительницу до лишения родительских прав, но не избавил от обязанности выплачивать алименты. Безответственное отношение к родительским обязанностям в данном случае можно считать вопиющим. Достаточно сказать, что женщина накопила задолженность на сумму 610 тысяч рублей – это одна из крупнейших задолженностей по алиментам в Краснодарскому крае.

При этом, безответственная мать тщательно избегала встреч с судебными приставами, игнорировала вызовы на прием и не отвечала на телефонные звонки. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил полный комплекс мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации, направленных на взыскание задолженности.

Как часто бывает, самой эффективной из них стал арест имущества. Выехав по адресу проживания неплательщицы алиментов, судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащего гражданке недвижимого имущества – земельного участка площадью почти 78 тысяч квадратных метров, а также квартир, площадью 16 и 19 квадратных метров.

Данное имущество будет направлено на принудительную реализацию, средства от которой поступят на счет детского дома-интерната, в котором на сегодняшний момент проживает ребенок.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *