Полицейские Ейска проводят операцию «Должник»
22.11.2022

Полицейские Ейска проводят операцию «Должник»

С целью повышения эффективности взыскания административных штрафов, Отделом МВД России по Ейскому району совместно со службой судебных приставов в период с 21 по 30 ноября 2022 года на территории Ейского района проводитс

С целью повышения эффективности взыскания административных штрафов, Отделом МВД России по Ейскому району совместно со службой судебных приставов в период с 21 по 30 ноября 2022 года на территории Ейского района проводится краевое комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

Уважаемые граждане, Отдел МВД России по Ейскому району в очередной раз уведомляет!

Неуплата административного штрафа в установленный законом срок, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

По всем возникающим вопросам по уплате административных штрафов Вы вправе обратиться в подразделение исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Ейскому району по телефону: (86132) 7-43-25, или по адресу: Ейск ул.Красная 68\3 каб.207-208, Ейский межрайонный отдел УФССП по Краснодарскому краю: (86132) 2-31-01, 3-60-01.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

В Белореченске горел скандально известный полигон

В Белореченском районе 5 декабря приблизительно в 23:00 произошло возгорание скандально известного полигона .

В Адыгее директор госучреждения причинил ущерб лесу в 33 млн рублей

Руководитель «Стройзаказчика» согласовал работы по вырубке деревьев без документов Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *