Полицейские Ейска продолжают разъяснительные беседы

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2024», в целях информирования граждан о фактах мошенничества, совершаемых с использованием мобильных телефонов и сети Интернет,

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2024», в целях информирования граждан о фактах мошенничества, совершаемых с использованием мобильных телефонов и сети Интернет, а также в целях профилактики распространения поддельных денежных купюр, сотрудники Отдела МВД России по Ейскому району совместно с представителем Общественного совета провели разъяснительные беседы с сотрудниками организаций общественного питания и гостиничной сферы. Правоохранители призвали к недопущению противоправных деяний в отношении отдыхающих. Также, в целях обеспечения антитеррористической безопасности проявлять бдительность, обращать внимание на оставленные личные вещи, транспортные средства.

Постояльцев гостиниц, в свою очередь, призвали соблюдать во время отдыха элементарные правила поведения, принимать меры к сохранности личного имущества. Участникам мероприятия также напомнили о действующем на территории Краснодарского края законе «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», ограничениях пребывания детей в общественных местах без законных представителей.

По окончании мероприятия правоохранители разместили на информационных стендах организаций памятки о профилактике дистанционного мошенничества, и листовки с номерами телефонов отдела полиции и куда следует обращаться за помощью.

Последние новости

Армавирские туристы стали лучшими на соревнованиях в Беларуси

В начале июля сборная команда Краснодарского края, объединяющая спортсменов из Армавира и Геленджика, продемонстрировала впечатляющие результаты на Слёте Союзного государства в Беларуси.

У Армавира ещё одна медаль Летней Спартакиады России по самбо

14-летний Василий Матяшенко завоевал серебро в весовой категории 71 кг. Его тренер Артур Кицианц сообщил «АС», что Вася провёл четыре поединка с самбистами из Калмыкии, Курганской области, за выход в финал — с москвичом,

В Армавир прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери. ФОТО

В Свято-Никольский кафедральный собор Армавира прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери и мощами Ее родителей праведных Иоакима и Анны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *