23.01.2024

Подведены итоги исполнения консолидированного бюджета Ейского района

В бюджет муниципалитета и бюджеты поселений за прошлый год налоговые и неналоговые доходы поступили в объеме 2069,9 млн рублей или 108,5% к уровню прошлого года.

В бюджет муниципалитета и бюджеты поселений за прошлый год налоговые и неналоговые доходы поступили в объеме 2069,9 млн рублей или 108,5% к уровню прошлого года. Непосредственно в районный бюджет поступления (с учетом межбюджетных трансфертов) составили 3148,9 млн рублей, в том числе собственные (налоговые и неналоговые доходы) - 1291,4 млн рублей (111,2% к аналогичному периоду предыдущего года). Расходы профинансированы в сумме 3113,9 млн рублей. Ейский район поднялся на 25 место из 44 муниципалитетов в краевом рейтинге по темпам роста доходов, улучшив свои показатели.

На территории Ейского района успешно реализованы три национальных проекта: «Жилье и городская среда», «Культура» и «Образование», которые профинансированы на сумму 38,8 млн рублей, из них:
— за счет средств федерального бюджета - 34,2 млн рублей
— за счет средств краевого бюджета - 2 млн рублей
— за счет средств районного бюджета и бюджетов поселений - 2,6 млн рублей.

Ейский район продолжит свое участие в национальных проектах и в 2024 году. Также в поселениях в 2023 году были реализованы три проекта инициативного бюджетирования. В этом году к конкурсному отбору местных инициатив уже готовы проекты 9 поселений.

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *