По постановлениям Туапсинской межрайонной прокуратуры два индивидуальных предпринимателя за нарушение трудового законодательства привлечены к административной ответственности

Проведённой межрайонной прокуратурой проверкой соблюдения трудового законодательства установлено,

Проведённой межрайонной прокуратурой проверкой соблюдения трудового законодательства установлено, что 2 индивидуальных предпринимателя в нарушение требований Трудового кодекса Российской Федерации допустили ненадлежащее оформление трудовых отношений с работниками.

По данному факту межрайонной прокуратурой в отношении работодателей возбуждены административные производства по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора), по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. руб. каждому.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *