На должность заместителя главы Краснодара согласован Максим Онищенко
17.11.2022

На должность заместителя главы Краснодара согласован Максим Онищенко

Максим Валерьевич будет курировать вопросы городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса, сельского хозяйства, а также казачества и военнослужащих.

Максим Валерьевич будет курировать вопросы городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса, сельского хозяйства, а также казачества и военнослужащих. Об этом стало известно на 48-м очередном заседании городской Думы седьмого созыва под председательством Веры Галушко. В нём принял участие глава краевого центра Евгений Наумов.

Кандидатуру Максима Онищенко представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы администрации краевого центра Виктор Тушев.

До настоящего момента Максим Онищенко был депутатом городской Думы Краснодара седьмого созыва. На сегодняшнем заседании он сложил свои полномочия.

Максим Онищенко окончил Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», а также Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Юриспруденция».

С 2008 работал в коммерческих организациях. С 2010 по 2018 годы занимал различные должности в структуре департамента городского хозяйства и ТЭК администрации Краснодара — от главного специалиста до заместителя директора департамента.

С 2020 года по настоящее время занимал должность директора по развитию и коммерческого директора Мусороуборочной компании.

Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *