На агровыставке «Золотая осень-2019» будет представлено более полусотни видов товаров от кубанских производителей

Об этом рассказал журналистам губернатор края Вениамин Кондратьев. «Выставка проводится в Москве уже в 21-й раз, Кубань регулярно участвует в этом мероприятии», — цитирует главу региона интернет-портал «Кубань 24» .

Об этом рассказал журналистам губернатор края Вениамин Кондратьев.

«Выставка проводится в Москве уже в 21-й раз, Кубань регулярно участвует в этом мероприятии», — цитирует главу региона интернет-портал «Кубань 24» .

По его словам, это хорошая возможность для кубанских производителей обменяться опытом с аграриями из других российских регионов, презентовать общественности свою продукцию. В этом году местные фермеры привезут на выставку молочную продукцию, мед, сладости, чай — всего более 50 видов продукции, произведенной на Кубани.

Также во время мероприятия кубанские участники представят достижения региональных семеноводов, добавил Кондратьев.

Значительную часть стенда, общая площадь которого будет 150 кв. м, займут товары, ориентированные на экспорт, которые пользуются популярностью в зарубежных странах. Это будет сделано в целях профильного нацпроекта, который предусматривает увеличение экспорта кубанской сельхозпродукции к 2024 году до 3,8 млрд долларов.

Как пишет пресс-служба администрации края, 21-я агропромышленная выставка всероссийского масштаба «Золотая осень» состоится в Москве 9-12 октября на ВДНХ.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *